Путь к статье: Главная » Новости

Закончился год, он оказался продуктивней 2013 – больше статей, больше трафика и новые рекорды. Но, всё равно ещё очень слабо, надо больше уделять времени и ресурсов для развития.

В этом году ограничимся только двумя рейтингам – по общему количеству просмотров и социальных лайков. На следующий год придумаем ещё какой-нибудь интересный измеритель успеха.

Пока мой соавтор пробирается под шквалом трассирующих пуль где-то в степях Херсонщины :). Я заварил себе кружечку чая и начал формировать наш рейтинг, поехали!

Лучшие записи сайта по просмотрам

Вся информации берется ровно за календарный 2014 год. И поэтому некоторые популярные статьи, которые были опубликованы не давно, могли не попасть в этот рейтинг, так как прошло ещё очень мало времени.
7910: Фрукты Вьетнама — абсолютный лидер нашего рейтинга с отрывом более 2500 просмотров от второго места.

5073: Крупнейшие города мира — самые крупные городам мира со своими агломерациями.

4776: Вулкан Йеллоустоун – извержение супергиганта — в апреле этого года прошла новость о том, что супервулкан Йеллоустоун увеличивает свою активность и что это может грозить настоящим «Концом света».

4006: Фотографии цунами в Тайланде — подборка фотографий старого и самого разрушительного цунами 2004 года.

3575: 10 самых больших аэропортов мира.

3519: Новость о приближении Марса к Земле — это статья вообще хит, набрала такое количество просмотров буквально за 3 недели августа, когда и была пущена новость-утка в социальные сети. Мы просто воспользовались ситуацией и подробно разобрались в этой теме.

3271: Куда легче получить Шенгенскую визу.

2934: Каучсерфинг в России — пост с подробным описанием этого способа путешествия.

2376: Марианская впадина. Факты, фото и видео.

2213: Цены на питание на Гоа — людям кушать тоже надо, даже за границей :).

Лучшие записи сайта на основе лайков и шарингов в социальные сети

55: Новость о приближении Марса к Земле 27 августа — да, эта новость всколыхнула Интернет, сотни людей искало ответ на вопрос о том, будет ли Марс возле Земли. А как оказалось, это всего лишь информационная утка. Мы как честные авторы, раскрыли этот заговор, вот почему этим постом так активно делились в социальных сетях, аж 55 лайков, плюсов, ретвитов и.т.п.

44: Украинский Майдан глазами Запада — февральский пост с подборкой фотографий того, что происходило в Киеве. В то время как раз происходил самый разгар революции.

29: 32 фото политиков в молодости — этот пост не попал в рейтинг самых посещаемых за 2014 год, так как он был опубликован несколько недель назад. Но, тем не менее, он собрал достаточно социальных сигналов.

28: Вулкан Йеллоустоун – извержение супергиганта — самый стабильный пост, находиться практически на одинаковых позициях в обоих рейтингах.

20: 6 занятий, которые повышают уровень адреналина  — качественная подборка видео с экстремальными видами спорта.

14: Вирус Эбола 2014 года – причины и последствия — помните панику в конце лета насчёт вируса Эбола? Мы так же не оставили эту новость в стороне и попытались подробно описать. Лайков у поста хоть и не много, но пост всё равно интересный.

14: Где побывать в Грузии — авторский пост с отчётом о путешествии по Грузии.

13: Визы жителям Крыма — куда дают и кому дают, после всем известных весенних событий.

10: Видео извержения вулканов — более 10-ти впечатляющих видеороликов про извержения вулканов. Демонстрируют всю силу и мощь нашей планеты.

Ещё хотел составить рейтинг с самыми комментируемыми записями сайта, но просмотрев их, честно говоря отказался от этой задумки, так как ещё очень мало комментируют наши статьи и этот рейтинг был бы не объективным.

Эти показатели сложно назвать превосходными, есть куда стремиться и улучшать сайт. Что мы и продолжим в наступающем 2015 году. Есть какая-то внутренняя уверенность в том, что в таком же отчёте, в декабре 2015 года, мы увидим намного лучшие показатели!

Поделитесь:
Оцените статью
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд
Проголосуй первым!
заглушка для блока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


« Фрукты Тайланда с фото, названиями и описанием | Сколько стоит Шенгенская виза? »